今天,江夏这一公交线路正式开通

发布日期:2022-04-20 09:50   文章来源:江夏区融媒体中心

 记者从湖北省客集团获悉,为方便江夏区居民群众出行,给乘客提供更快捷、更安全的公交出行服务,4月20日上午7时,湖北省客集团江夏公交公司公交线路J209正式开通上线运营。



J209路由江夏区纸坊(北华街客运中心)至天子山大道友爱村,线路全长约24公里,共设29座站点,途经北华街客运中心、明熙小学、实验高中、青龙路地铁小镇、天子山大道友爱村。实行全程票价一票制,票价为2元;乘客乘车时采用武汉通卡,实行九折票价优惠。

线路J209公交车的开通运行,填补了纸坊(北华街客运中心)至天子山大道友爱村居民群众公共交通出行的空白,满足了沿线学校师生和居民群众乘坐公交、换乘地铁的出行需求。

运营期间,江夏公交公司将严格落实疫情防控各项措施,车辆配备消杀用品,定期进行通风消毒,乘客上车扫码测温登记,并进行安检。

【 下载 】 【 打印 】