炎炎夏日“送清凉” 情系基层暖人心

发布日期:2022-08-10 15:44   文章来源:江夏区园林和林业局

近几日骄阳似火,烈日炎炎。在高温的炙烤下,我们城市的美容师园林工人顶着烈日、冒着高温酷暑,始终坚守在绿化工作一线,保障我区园林绿化的造型美观、干净整洁。89日,江夏区园林和林业局开展夏季送清凉慰问活动,陈重胜局长带领10余人,为高温下仍坚持在公园及道路工作的一线职工和驻鄂应急部森林消防局机动支队四大队送去关怀,发放物资。

夏日送清凉活动中,园林和林业局党组织筹备购买了矿泉水、冰红茶、毛巾、花露水、风油精、沐浴露等解暑降温用品,亲切慰问奋战在一线的公园及道路养护工人、森林消防支队,感谢大家炎炎夏日坚守岗位,默默奉献,为江夏区绿化建设发展辛勤付出。

慰问组每到一处,都详细了解了一线工人的作业环境、生产强度等情况,他叮嘱各单位要积极为广大职工提供良好的工作条件,特别是对于近期高温环境工作的职工,要合理安排工作时间,错开高温时段。叮嘱大家在炎热天气下作业要注意防暑降温,确保身体健康和安全生产两不误。

本次夏日送清凉活动,不仅为一线职工带来切实福利,凝心聚力,同时也城市公园及道路建设养护驻起一道坚实防线。


【 下载 】 【 打印 】