情暖桑榆 欢度重阳

发布日期:2022-09-29 10:24   文章来源:江夏区园林和林业局

为弘扬和传承中华民族的传统美德,在全社会营造尊老、敬老、爱老、护老的良好氛围,江夏区园林和林业局组织关爱退休老干部活动,给老干部们送去节日的祝福和真情的关怀。
   9月24日上午,组织离退休老干部到江南协和医院体检中心进行健康体检,重点对离退休干部常见病、多发病情况进行细致检查,使老干部及时做到早预防、早发现、早治疗。健康体检既保障了老干部们的身体健康,又使他们感受到党组织的温暖。
   9月28日,组织20名退休干部赴藏龙岛国家湿地公园开展以“情暖桑榆 欢度重阳”为主题的重阳节活动。老干部们徒步在公园的林间小道,参观了湿地公园科技馆,仔细了解公园整体构造以及湿地保护进展情况,通过望远镜观察在公园内栖息的珍稀动物。听闻江夏区大力实施“五区战略”,持续重视湿地保护和发展,老干部们非常兴奋,对园林和林业局的各项工作给予充分的肯定,表示会继续支持园林和林业局各项工作。这次活动愉悦了身心、开拓了视野,实实在在诠释了“人生最美夕阳红,世间最美老年花”。
   局四级调研员高亚莉代表局党组向老干部致以节日问候和祝福,将一如既往高度重视老干部工作,落实好离退休相关政策,从组织保障、经费保障、组织健康体检、组织开展活动、耐心听取工作建议等方面真抓实干,为老干部安度幸福晚年营造良好的氛围。
    老干部们也畅所欲言,对局领导班子和全体干部职工的关心表示感谢,同时也分享经验做法,表示将继续充分发挥离退休干部“传帮带”作用,为美丽江夏建设积极建言献策,为新时代党和人民的事业增添正能量。

【 下载 】 【 打印 】