home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 重点领域公开 » 市场监督
乌龙泉街开展非煤矿山安全生产检查
发布时间:2019-07-04 17:25:51  来源:区食品药品监督管理局

73日上午,由乌龙泉街道办事处牵头,组织街经发办、市场监管、交管、城管执法中队、国土所等相关部门负责人和湖北中环智安科技有限公司第三方专家到乌龙泉矿开展非煤矿山安全生产检查。

@0%X]AXUK89DB~3R]`_Y9@6

检查组检查了18家企业,共查出安全隐患8处,一是气瓶使用点无遮阳措施;二是维修间特别堆放无序,无防火设施;三是低配室无应急照明灯;四是矿实业公司控制间灯电源线使用花线,无灯座安装;五是部分台阶边坡悬石、浮石未及时处理;六是采场作业面部分人员未按规定佩戴防护用品;七是东西结合部上、下台阶同时进行铲装作业;八是有铲车违规将铲斗悬在加油车上方。

ZBMT@H9B6DB1KG80BQOUWP0

检查组当场对存在的安全隐患下达了限期整改通知书。街道办事处相关负责人要求企业必须按要求不折不扣落实整改到位,以确保辖区企业安全生产。(乌龙泉市场监管所)