home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 公众服务 » 企业办事 » 资质认证
关于确定武汉市职称评审专项服务第二批重点企业的通知
发布时间:2018-06-21 13:01:02  来源:

各区人力资源(社会保障)局、市工商联等有关单位:

为贯彻落实全市人社工作会议精神,继续深入开展全市人社系统“千名干部进千企”活动,建立重点企业联系制度,按照局领导的要求,市职改办、市专业技术资格评审中心会同各区人力资源(社会保障)局及市工商联等市直有关单位,已组织完成了江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、青山区、洪山区、东西湖区、汉南区、江夏区、蔡甸区、黄陂区、新洲区和经济技术开发区等14个区和市工商联等主管部门联系的200余家企业的前期服务工作。市职改办、市评审中心结合各区企业实情,有针对性地采取专题培训、集中座谈、逐一上门问诊、现场答疑与免费发放《职称评审专项服务企业资料》等方式广泛宣传职称政策和申报程序等。经过考察了解,并结合各区局与市工商联等有关单位的推荐意见,现确定武汉正华建筑设计有限公司等114家企业为我市职称评审专项服务的第二批重点企业,名单附后。对这批企业,市职改办、市评审中心将根据企业的不同需求与申请,分别为其组织开展常规评审、专场评审和特殊评审;并同时继续为2013年度确定的第一批职称评审专项服务重点企业提供服务。