home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 信息公开目录 » 财务公开 » 相关制度和依据
关于2019财政票据监督检查随机抽取检查对象结果的公式
发布时间:2019-11-20 15:57:46  来源:

    为进一步规范和加强财政票据使用管理,全面提高财政票据监管水平和使用效率,根据《财政票据管理办法》(财政部令第70号)、《财政票据检查工作规范》(财综〔2009〕38号)、武汉市财政局关于印发<武汉市财政票据监督检查实施“双随机一公开”方案>的通知》(武财非税〔2017〕62号)和《江夏区“双随机一公开”监管考核办法(试行)的通知》(夏事中事后监管联办[2018]6号)等有关规定,江夏区财政收费票据监管中心对2019年度财政票据“双随机一公开”监督检查的检查对象和检查人员进行了随机抽取,现将抽取结果公示如下:
    检查对象:2019年9月对全区用票单位进行随机抽查,抽取6户用票单位进行检查:江夏区环境保护局、江夏区科技和信息化局、江夏区民政局、江夏区机关事务局服务中心、江夏区司法局、江夏区水务局。
检查结果:

    一、使用的财政票据未发现问题的有3户:江夏区科技和信息化局、江夏区司法局、江夏区机关事务局服务中心。
    二、发现了一些票据内容使用不规范的问题,已经责令整改并已处理的有3户:江夏区环境保护局、江夏区民政局、江夏区水务局。

                                    
                                                                                    江夏区财政局
                                                                                   2019年10月30日