home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 信息公开目录 » 财务公开 » 相关制度和依据
关于开展2019年产粮(油)大县奖励资金项目申报工作的通知
发布时间:2019-12-04 10:23:05  来源:



夏财商【2019】3号

各相关单位:

根据《省财政厅关于2018年产粮(油)大县奖励资金分配和管理的通知》(鄂财商发[2018]57号)和《市财政局关于拨付2019年产粮(油)大县奖励资金的通知》(武财产[2019]781)文件精神。结合我区实际,为做好项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、 支持范围

     1、粮油加工“四个一批”重点项目的贴息和以奖代补。

     2、双低油菜统一供种和技术示范。

     3、扩大优质稻品种种植,推广减肥、减药等绿色技术,示范水稻耕、种、收社会化服务,集成推广水稻生产绿色高质高效模式。

     4、粮食流通领域实施“优质粮食工程”。

二、 申报要求

1、公开申报。申报通知公布在武汉市江夏区政府网上,网址http://www.jiangxia.gov.cn/

2、上报时间。申报单位于20191251212日,将申报资料一式三份上报区财政局商贸科。

      3、相关项目申报单位对申报材料的真实性负责。

      三、联系方式

       联系人:周艳梅

         话:81363138


                        


附件1、江夏区2019年产粮(油)大县奖励资金申报表.xls

附件2、江夏区2019年产粮(油)大县奖励资金绩效目标表.xls

江夏区财政局

0一九年十二月二日