home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
区四大家领导视察重大项目建设
发布时间:2017-05-18 15:25:11  来源:郑店街道办事处

 

 

5月17日,区四大家领导率相关部门一行,对全区项目建设进行现场观摩,了解建设进度,帮助解决建设中遇到的问题和困难。

107国道龚家铺至新南环(海吉星)段改扩建工程项目实行PPP 模式,计划投资21.2亿元,道路全长12.2公里,地面道路拟从双向2车道拓宽至双向8车道,局部地方架设高架桥;实行主辅分离,两边各建2米宽的绿化带。该项目对于推动江夏区整体发展具有极大意义。

在项目现场,区委书记王清华详细询问了工程施工进度、车辆人员数量、工程投资强度、路面清扫保洁等多个问题,现场拍板解决工程负责人提出的问题和困难。王书记对当前工程进度表示满意,并特别强调项目建设要突出一个“快”字,“项目建设要加快加快再加快”,尽快凸显该项目建设带来的社会效益、经济效益及政治效益,更好的推动江夏区跨越式发展。

区长张利提出,工程建设要确保最快的速度,在保证安全的前提下以最好的工程质量按期完工,给全区人民交上一份满意的答卷。