home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
“两入一重”——梁子湖风景区深入推进文明创建工作
发布时间:2017-09-11 15:06:14  来源:梁子湖风景区


 

9月5日,梁子湖风景区管委会组织召开梁子湖风景区迎接全国文明城市复查测评再动员再部署会议,全面安排梁子湖风景区文明城市复查测评工作。风景区管委会党委书记、主任王凯主持会议,全体机关人员、各村书记及企业代表参加会议。会议上认真听取了旅游策划处处长朱秀琴关于文明城市复查测评各点位的相关要求,分析了各点位需要注意的事项。




随后,管委会党委书记、主任王凯做了总结发言。对于文明城市建设工作,要求在座人员结合区里精神和实际情况,认真落实。在座人员要理解文明城市内涵,以正确态度对待文明城市复查测评工作,积极主动进行精神文明建设工作,文明创建工作的内涵要入脑;要认真落实督办文明城市复查测评工作,记忆消化测评的规范,文明创建工作的要求要入心;在座人员在进行精神文明建设的过程中,要注意把握好可能出现的问题,抓住重点难点,做到精神文明宣传建设与周围环境相融合,文明创建工作的过程要重行。