home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
坤鼎集团与我区签订投资协议
发布时间:2017-09-12 10:55:23  来源:区商务局

                               

9月11日,坤鼎投资管理集团股份有限公司(简称:坤鼎集团)与我区签订投资协议,双方本着互惠互利、合作共赢的原则,共同推进产业园项目建设及江夏地区经济发展。区委书记王清华出席签约仪式。

经过前期对我区投资环境的实地考察,坤鼎集团拟在我区投资建设坤鼎产业园及配套项目,首期建设用地规模约为1000亩,拟选址在我区五里界、庙山、大桥等区域,具体项目用地范围、面积,以及规划用地条件、土地性质等以政府有关职能部门审批为准。

坤鼎集团是一家专注为世界500强及国际知名企业提供灵活多样的物业投资服务的企业。协议签订后,坤鼎集团将在我区设立全资子公司,负责具体合作项目的开发和经营。坤鼎产业园将全力引进世界500强、龙头企业等大型项目,帮助我区实现“以商招商”。