home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
东湖路幼儿园迎接市级示范园验收
发布时间:2017-11-29 09:39:42  来源:区教育局

为了全面提升学前教育质量,规范办学行为,1114日,江夏区东湖路幼儿园迎来了市级示范园等级评估小组一行4人的全面考核验收。此次验收得到了区教育局的高度重视,区教育局分管领导、学前幼教中心主任书记等领导全程参与了此次验收工作。


QQ图片20171123125202


市评估组的专家首先听取了任贤梅园长题为《凝神聚力谋发展,齐心协力创示范》的园所汇报,接着分年龄段实地查看了园内半日活动的组织,同时通过观看环境,查阅资料、家长电访、教师座谈等形式对该园各项工作进行了细致地查看,并对照《湖北省幼儿园办园水平标准》对东湖路幼儿园的办园资格与办园条件、办园宗旨与园务管理、安全防护与卫生保健、环境创设与保教活动、幼儿发展与办园成效等方面进行了认真而细致的评估。下午,专家评审团对本次验收进行了现场反馈。反馈中各位专家对该园在短时间内取得的成绩给予了高度的赞赏,同时,也指出了幼儿园的一些不足,并提出了合理化的建议。最后,园长表示将借本次争创示范园为契机,以专家的宝贵建议为导向,努力提高教师专业素养,规范办学行为,把东湖路幼儿园办成孩子快乐、家长满意、教师向往的具有自己特色的示范性园所!