home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 重点领域公开 » 社会保障
区人社局举办城乡一体化信息系统培训会
发布时间:2017-12-25 11:27:35  来源:区人社局

为保障2018年1月1日江夏区城乡居民医疗保险制度正常运行,12月19日在区人社局社保大楼9楼会议室举办了为期一天的“城乡居民医保一体化信息系统”业务操作培训工作会,培训内容包括:对业务工作作了详细的要求和介绍、对系统操作进行了现场教学、对相关文件进行解读。

区人社局总会计师尹汉萍出席会议,并对各定点医疗机构作出“三个提升”的要求:一要提升认识、二要提升学习方法、三要提升服务质量。并强调“三严”:各定点医疗机构在政策上、药品与诊疗“三大目录”对应上及新系统操作上一定要严肃工作纪律、严格工作作风、严把基金支出关,将政策与系统操作熟练灵活地掌握运用。

全区295家街道卫生院和村卫生室,共计500余人参加了此次培训会议。会议旨为全区城乡居民医保政策、系统等业务工作逐步走向规范化、效率化、智能化作出积极贡献。