home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
区商务局开展节日期间安全生产检查
发布时间:2018-01-18 09:02:41  来源:区商务局

区商务局为扎实抓好2018年元旦、春节安全生产、消防工作,1月11日上午,区商务行政综合执法大队、局商贸科联合江夏电视台精心组织,突出重点,积极开展节前安全生产、消防大检查工作。


                   

此次检查围绕城区重点商贸企业(大型商场、超市、加油站、汽车销售4S店)的安全生产、消防安全情况,特别是对元旦、春节期间安全生产部署、应急处置等情况进行了全面检查。

执法队员通过实地检查安全基础设施,实地消防演练、查询安全生产记录,现场安全宣教提醒,切实做到安全检查不留死角、不走过场。同时还进一步要求各商贸企业和所属人员要落实安全生产、消防责任,消除安全生产、消防隐患,提高安全防范意识,以扎实作风和严格措施,确保两节期间安全生产稳定。