home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
市教育局安全工作检查组莅临江夏指导工作
发布时间:2018-02-08 16:15:17  来源:区教育局


21日,武汉市教育局喻志军主任一行在区教育局副局长李宏武的陪同下,先后来到我区职校、三小及中心幼儿园,检查我区春节、两会期间和寒假前安全工作。


20180201143735118.jpg


检查组认真听取了学校负责人关于安全工作情况的汇报,随后进行实地察看,并查阅有关过程资料,全方位了解三校校园安保、假期值守、冬季防火、寒假安全教育及家校对接等校园安全系列工作的落实情况,充分肯定了我区教育系统在安全方面所做的工作,并代表市教育局看望并慰问了江夏三小贫困教师陈利祥和孙伏英。检查结束后,检查组认真听取了李宏武局长关于安全工作情况的总结汇报。

据悉,为贯彻落实市局武教〔2018〕1号文件精神,区教育局多次召开专题会议,精心布置,在各校落实自查的基础上,不断加强督查,保障了校园及周边环境的平稳有序,为春节、两会期间营造了安全和谐的环境。