home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
江夏区城乡建设局开展“守护春日美景,树立文明新风”志愿服务活动
发布时间:2018-03-12 11:42:23  来源:区城乡建设局

近日,江夏区城乡建设局下属江夏物业管理公司、测绘地理信息院、住房保障管理中心、房地产交易管理所联合纸坊街文苑社区来到八分山开展清理垃圾志愿服务活动,守护春日美景,树立文明新风。




活动现场,志愿者们分成两个小分队依山而上,将路边的果皮、纸屑、塑料袋等都一一捡到自带的垃圾袋中,途中看到有行人乱扔垃圾,志愿者们也耐心地上前劝阻,倡导行人文明登山。大家积极发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,徒步完成了沿线白色垃圾污染物的清理工作。




值得一提的是,自“红色物业”工作开展以来,江夏区城乡建设局多次组织“红色物业”大学生,联合街道社区,开展形式多样的志愿服务活动,调动广大党员、团员青年的积极性,将志愿服务落到实处。