home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
区国土规划局召开节前廉政教育和安全工作会议
发布时间:2018-10-10 15:09:05  来源:区国土规划局

    9月30日,江夏区国土资源和规划局召开了国庆节期间廉政教育和相关安全工作会议,局机关各科室和局属各单位负责人参加了会议。



    会上,胡俊副局长传达了省市区关于过好“廉节”、安全生产、重要紧急信息报送等相关会议和文件精神,就做好节日期间廉政和安全工作提出具体要求:一是筑牢廉洁自律防线,自觉提高防腐意识,做到警示在前,防范在前,切实过好“廉节”。二是严格按制度办事,坚持局领导带班值班制度,值班人员要做好当班电话、来访人员的处置和信息报告工作,做好值班日志登记和交接手续。三是各单位切实履职尽责,高度重视国庆节期间安全生产工作,矿管总站要切实抓好矿山和矿产资源监管,将安全生产工作落实到位。四是加强监督管理落实,严格执行请示报告制度,凡外出应逐级进行报备,注意出行安全,确保通信畅通。



    会议还强调,今年是监督落实年,全局上下应务必提高政治站位和思想认识,切实抓好基层作风巡查、治理微腐败、开展“双评议”、营商环境“三查三找”等工作落实,切实履职到位。节后,我局将组织开展“三查三看”脱贫攻坚大行动。