home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
江夏区图书馆开展丰富文化活动
发布时间:2018-10-10 16:35:59  来源:

107日,由湖北省全民阅读活动领导小组办公室、湖北省新闻出版广电局指导,楚天都市报主办,江夏区图书馆、创学魔方众创空间承办的“第十八届楚天少儿诗词大赛·诗诵江夏“大型文化教育活动圆满结束。活动旨在弘扬中国传统文化、推广全民阅读。本次活动得到了江夏区文化局、江夏区教育局、江夏区工商联、民进江夏工委的大力支持,区有关部门领导出席了此次活动。



106日下午,为了加强图书馆与读者的交流与沟通,进一步提升图书馆服务和管理水平,江夏区图书馆在四楼会议室组织召开了2018年读者座谈会。主要了解读者对图书馆硬件设施、服务项目、读者活动等方面的建议和意见,图书馆副馆长祝和平、采编部主任李娜、外借部工作人员与读者共计16人参加了此次座谈会。



会上读者们根据自己在图书馆的亲身借阅体验,踊跃的提出自己的意见和建议,主要集中在:图书采购、流通管理、公共区域的管理,网络问题、馆舍面积等方面。馆领导及部门主任就相关问题一一做了详细的解答,对读者们为图书馆提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,并表示会继续努力把图书馆建设得更加美好。