home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
区文化局扶贫干部到医院慰问贫困户患者
发布时间:2018-10-12 10:03:25  来源:区文化局

1011日,江夏区文化局驻安山街山巷村精准扶贫工作队队长潘万先带领“一对一”帮扶干部江夏区图书馆馆长熊敏、支部书记钟云一同前往协和江南医院,为安山街山巷村贫困户陈连荣送去慰问金。



据了解,陈连荣一家3口人,本人务农,妻子患有肢体残疾,儿子在外地打工。他家是因病、因残致贫。109日下午五点半,在安山街山巷村马法线路段,一辆无牌无证机动三轮车将陈连荣撞倒在地,当场口鼻出血、失去意识。幸得村干部及时报警并拨打急救电话,将陈连荣及时送往协和江南医院救治。经医院检查,为其实施了开颅手术。目前陈连荣仍在重症监护室,尚未脱离生命危险。



在接到家属的电话后,潘万先、熊敏和钟云一行立即赶到医院看望,在了解了陈连荣的病情和目前面临的困难后,及时送上3000元慰问金。