home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
江夏区2019届毕业生就业双选会在长江工程职业技术学院顺利举行
发布时间:2018-10-29 14:38:55  来源:区人社局

10月26日,由江夏区人社局劳动就业管理局,长江工程职业技术学院主办,武汉科睿思人力资源服务有限公司协办的2019届毕业生就业双选会在长江工程职业技术学院如期举行。

随着大学毕业生离校时间的临近,他们就业的愿望越来越高,江夏区人社局劳动就业管理局为此做了多方工作,旨在解决学生就业和企业招聘方面存在的难处。根据企业和毕业生双方的需求,组织江夏区上汽通用汽车产业园等多家企业来参加此次招聘会,为企业和学校解决实际问题,在大力推动大专院校毕业生留鄂留汉就业的同时,也给毕业生们施展自己才能提供了广阔的平台。

此次招聘会,有300余家企业参加,提供了8000多个岗位,与以往不同是的,此次参加招聘会的众多家企业,在岗位招聘要求设置时专门针对大学生减少了工作经验方面的要求。有的企业指出:更注重对人才的发掘,只要有上进心就是可塑之才,只要肯踏实苦干,企业就会给他们一个成长的空间!