home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
热情服务暖人心 七旬老人写下感谢信
发布时间:2019-01-08 10:15:04  来源:区人社局

2018年12月28日下午,江夏区社保大楼职工医保办收到了一份有“温度”的感谢信,是已经77岁高龄的宋爷爷为区人社局职工医保办重症办理窗口工作人员亲手写下的感谢信,为窗口工作人员的热情贴心服务点赞。

据悉,宋爷爷此次前来咨询办理重症的相关事项,区人社局职工医保办七号窗口的葛梦娜热情接待了宋爷爷,查看了相关资料之后,再三交待宋爷爷办理重症还需要的其他资料,并一而再,再而三的叮嘱重症申报的时间。但是,葛梦娜还是怕老人忘记,就专门给宋爷爷一一写下所需材料和申报时间,并主动告知可提供复印服务。

宋爷爷被职工医保办如此真诚贴心的服务深深打动,他感叹到:“对于这种一心为群众服务、热情耐心的好同志,我感到温暖,感到现在的机关事业单位工作人员确实是在时时事事为人民服务。”