home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
凝心聚力 筑梦未来 区水务总公司召开2018年总结表彰大会
发布时间:2019-01-31 16:14:28  来源:

1月31日上午,区水务总公司召开2018年度工作总结暨2019年工作部署大会,总结表彰2018年工作,分析当前形势,安排部署2019年重点工作。出席本次会议的有公司党委班子成员及三级正职以上干部约110余名,会议由公司副总经理舒仁操同志主持。

 

 

首先,会议表彰了2018年度绩效目标先进单位、生产标兵和专业技术能手,获奖单位及先进代表上台作交流发言。随后,公司党委书记、总经理吴文涛同志对区水务总公司2018年工作进行了全面回顾和客观公正的总结。他指出2018年是区水务总公司各项工作扎实推进的一年,一年来,在区委区政府的正确领导下,公司紧紧围绕年度奋斗目标,抓项目、抢机遇、求发展,全体干部职工勠力同心、顽强拼搏,砥砺作风、锐意进取,各项工作均取得了长足发展和进步,供水市场开拓成效卓著,综合实力明显提升,发展后劲持续增强,内部改革进一步深化,企业文化建设又上新台阶。2018年1--12月共完成售水量5367万方,实现营业收入2.18亿元,实现利润443万元,上缴税收791万元为服务江夏经济社会建设作出了积极贡献。

会议就2109年重点工作进行动员部署,要求全体干部职工要紧密团结在公司党委周围,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照“以用户为中心,科技引领,打造一流供水企业”的新发展战略,努力在塑造供水新格局中勾勒蓝图,在聚焦新要素中厚植优势,在彰显新气象中体现担当,在民生改善中回应期盼。2019年,区水务总公司将以咬定供水行业发展的执着定力,以应势谋远和与时俱进的开拓精神,推动供水事业在改革转型中高质量发展,为深入实施“三区”战略、加快建成独立成市的武汉南部生态新城作出新的更大贡献。