home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
江夏区举办军民共建迎新春联欢晚会
发布时间:2019-02-01 16:08:27  来源:区文化局

为庆祝改革开放40周年,扎实开展社会化拥军活动,进一步营造爱国拥军、爱民奉献的浓厚氛围。131日晚,由中共武汉市江夏区委员会、江夏区人民政府、95321部队主办,区文化局、区退役军人事务局联合承办的军民共建迎新春联欢晚会在山坡机场举行。



本次演出精选了军地双方15个精品节目,为军人们献上一场精彩纷呈的文艺大餐。演出在激扬的锣鼓声中拉开帷幕。歌曲《生来倔强》,唱出了年轻人投身军营、保家卫国、矢志不渝的豪迈之情。军人们自编自演的表演唱《警戒线》,以表演的形式警示勿踩纪律的红线。诙谐生动的表演,赢得了现场阵阵笑语和掌声。武汉歌舞剧院的男女对唱《六口茶》唱出了土家族青年男女追求美好爱情,以及向往幸福生活的愿望。歌舞表演《相亲相爱》,唱出了军民一家亲,共圆中国梦的愿景。军地双方的节目交叉进行,现场气氛热烈和谐。