home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
区纪委专项检查组对区水务总公司开展 “十二个严禁”落实情况专项检查
发布时间:2019-01-31 17:15:00  来源:

1月30日上午,区纪委第二派出纪工委、区国资和金融工作局组成专项检查组对江夏区水务总公司开展“十二个严禁”落实情况进行专项检查。区水务总公司总经理吴文涛、分管领导徐永红及纪检监察室主任艾冰参加会议。

 

 

 

我公司总经理吴文涛对2018年度纪检、财务工作做了简短的总结汇报。随后总公司分管领导徐永红对“两节”期间的工作情况进行汇报。我公司组织所有干部、职工学习并知晓“十二严禁”内容,将“十二严禁”落到实处。总公司纪检监察室认真研究部署对各分公司、部门科室的监督检查工作,围绕“十二严禁”、“四风”和侵害群众利益的不正之风和腐败问题进行明察暗访,以“零容忍”态度纠正和查处变种“四风”问题。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的问题,发现一起,查处一起,通报一起,绝不姑息,绝不手软。

专项检查组通过听取汇报、查阅资料、现场查看等形式了解我公司“十二严禁”工作落实情况,针对现场发现的问题向我司提出相关处理意见。区纪委第二派出纪工委胡培成主任要求,查看2018年江夏区水务总公司党委的会议记事本及财务2018年12月、2019年元月的原始凭证,同时了解水务总公司“两节”前后有无发放违规津贴情况。

专项检查组对我公司“十二个严禁”相关工作落实情况表示认可与肯定,希望区水务总公司在今后的工作中,能够继续保持,争取做出更好的成绩。