home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 江夏资讯 » 江夏资讯
省农业农村厅领导春节前检查江夏农产品质量安全⼯作
发布时间:2019-02-11 14:00:39  来源:江夏区农委

2019 年 22日下午,由省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅肖伏清带队,省农业农村厅党组成员、副厅陈志勇、市农业农村局副局长王珍、市农业农村局巡视员杨玲等领导及省市相关处室负责人组成的检查组来江夏,在区张利陪同下对我区农产品质量安全监管、洲猪瘟防治、农村假冒伪劣食品专项整治、棚房”问题专项治理等工作进行专项检查。

检查组⼀在武汉中粮肉食品有限公司详细查看了武汉中粮肉食品有限公司“五本”台账并听取我区洲猪瘟防治工作汇报;在郑店街郑新路超市对 “五”食品、酒水饮料、调味品、奶及奶制品等农村消费量大品进行了重点检查;在湖北凡华农业科技发展有限公司检查了农业标准化生产、农产品质量安全自律性检测、农药依法安全使用、产地准出和标准化生产记录等情况;在武钢源通生态业生产基地现场检查了棚房”清理情况。

省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅肖伏清指出我区在农产品质量安全工作中有认识、有想法、有思路、有亮点,对我区在农产品质量安全监管、农村假冒伪劣食品专项整治、洲猪瘟防治等工作给予了充分肯定。肖厅强调江夏区要巩固国家农产品质量安全区创建成果,要打赢洲猪瘟防控这场硬仗,农村假冒劣质⻝品专项整治还要保持压态势确保整治工作取得成效。最后,肖厅对我区棚房”专项整治作提出了新的指导意

副区林、 区政府办公室副主任王勇、区农委主任谭德利陪同检查。



检查武汉中粮肉食品有限公司“五本”台账



检查郑店街郑新路超市小食品



检查湖北凡华农业科技发展有限公司农产品质量安全工作



检查武钢源通生态农业生产基地“大棚房”清理