关于申请拨付2021年度种猪场和规模猪场贷款贴息项目资金的报告

发布日期:2022-05-16 17:14   文章来源:江夏区农业农村局

区财政局:

根据《农业农村部办公厅 财政部办公厅关于做发好种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息工作的通知》(农办计财[2019]30号)和《省农业农村厅 省财政厅关于印发《湖北省种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息项目申报指南的通知》(鄂农计发[2019]13号)等文件精神,2021年4月我中心组织符合申报条件的生猪规模化养殖场在《湖北省新型农业经营主体管理平台》进行贷款贴息项目申报工作。2021年8月我区有3家生猪规模养殖场贷款贴息项目经省、市两级主管部门终审通过,并于8月25日在湖北省农业农村厅官网公示。

因2021年度种猪场和规模猪场贷款贴息项目资金属省级转移支付资金,省畜牧兽医处督促各地尽快在农业转移支付平台填报资金拨付情况,且要求资金拨付率必须达到100%。经与省厅畜牧兽医处沟通,四舍五入多出0.4万元可用于该项目资料台帐支出费用。现申请区财政局,根据鄂农计发[2019]13号精神以及省农业农村厅公示内容,拨付3家规模猪场贷款贴息项目资金29万元,其中:武汉三丰畜牧科技有限公司2.8万元;武汉中粮肉食品有限公司22.76万元;武汉市巴山农业科技有限公司3.04万元;区农业产业化服务中心贷款贴息项目审计资料费0.4万元(详见附表)。

特此将江夏区种猪场和规模猪场贷款贴息资金情况在政府门户网站上予以公示7天,接受社会监督。联系电话:027-81822689

附表:

江夏区种猪场和规模猪场贷款贴息情况表






单位:万元

编号

市(州)

县(市、区)

申报单位

负责人(支出类型)

审定贴息贷款金额

审定贴息金额

江夏区合计

29

29


武汉市

江夏区




29

1


江夏区

武汉三丰畜牧科技有限公司

但雁

 239.00

 2.8000

2


江夏区

武汉中粮肉食品有限公司

周宇

 7,500.00

 22.7600

3


江夏区

武汉市巴山农业科技有限公司

余泽栋

 260.00

 3.0400



江夏区

武汉易印客广告印务有限公司

资料费

0.4

0.4

江夏区农业产业化服务中心

2022年5月12日


【 下载 】 【 打印 】