江夏区荆楚大厦项目规划(变更)方案公示

发布日期:2022-05-27 16:06   文章来源:江夏区自然资源和规划局

江夏区荆楚大厦项目依据建设需要及技术要求,对原规划总平面方案进行若干调整,现特对该项目调整后的规划总平面方案进行公示,以便了解公众对本规划方案的意见和建议。

一、公示内容如下:

1.取消西侧地下室车行出入口,南侧非机动车停车区移至登高场地南侧。取消西南侧地下室楼梯出入口,东南侧楼梯出入口处增加地下室消防电梯并补充地下室出地面风井。东南侧泄爆口移至西北侧。

2.地下室第三层改为局部地下室,地下室第一、二层的外轮廓线微调,地下室建筑面积由24946.14平方米调整为20373.06平方米,同时取消地下室功能用房,停车位由389个调整为395个。

3.取消原方案2.2m的设备转换层,塔楼第5层的层高由4.5m变更为4m,第6-20层的层高由3.8m变更为4m,建筑总高度保持不变。

4.二层裙楼增加博物馆功能。

5.酒店塔楼部分增加主入口,裙房出入口雨篷挑出长度缩小,档案馆屋架增加装饰格栅。

二、公众提出意见的起止时间及方式。

公示日期:2022年5月27 日至2022年6月10日

三、公示反映方式:在公示期间,有关单位和个人对该项目审批有何意见或建议的,可通过以下方式向江夏区自然资源和规划局反映。

1.网上留言:江夏区人民政府网站

2.联系电话:027-87912260 詹工

3.传真:027-87019626  (请注明“规划公示”字样)

4.信件寄往:“文化大道37号江夏区自然资源和规划局建设工程审批服务中心“(请注明“规划公示”字样),邮编430200。

江夏区自然资源和规划局

2022年 5 月 27 日


【 下载 】 【 打印 】