home 所在的位置: :江夏区政府网站 » 信息公开 » 信息公开目录 » 政府采购
江夏区新增千亿斤粮食产能规划田间工程项目招标公告
发布时间:2017-05-11 09:34:04  来源:湖北省政府采购网

    根据江夏财政局夏财采计[2017]1643计划下达函,湖北亿和天诚项目管理有限公司江夏区农业局机关的委托,就其江夏区新增千亿斤粮食产能规划田间工程项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

(1)项目编号:YHTCG-2017-205A(1643

(2)项目名称:江夏区新增千亿斤粮食产能规划田间工程项目

(3)采购预算:1754万元

(4)项目内容:详细见招标文件

二、投标人资格要求

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定要求,且满足以下条件:

(1)投标人应具有独立法人资格,取得营业执照、税务登记证、组织机构代码证(含三证合一);

(2)投标人应具有相关行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;

(3)投标人应具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且三年内没有不良行为记录;

(4)投标人拟派项目经理必须具备市政公用工程贰级建造师及以上资格,无在建工程且承诺只承担本工程;

(5)投标人承担本工程的项目班子人员(五大员)必须具有行政主管部门核发的上岗证,且所在单位必须与投标人单位名称一致。(须提供身份证、相应劳动合同和社保缴纳证明);

(6)投标人近三年经营活动中无重大违法记录,无重大质量及安全事故发生;

(7)投标人近三年内有类似业绩(须提供中标通知书、合同、竣工验收报告,每年至少有一项);

(8)投标人须提供在本公告公示期间项目所在地区人民检察院出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》;

(9)外省企业需携带进汉备案证明;

(10)本项目不接受联合体投标;

(11)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加投标的投标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取

(1)获取时间:20174 24 日至20174 28 日(北京时间每天上午9:00~12:00、下午14:00~17:00,法定节假日除外)

(2)获取地点:湖北亿和天诚项目管理有限公司(武汉市江岸区台北一路74号)

(3)获取方式:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。

1、法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2、法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取,被委托人为本项目拟派项目经理,且项目经理不能更改。

3、领取招标文件时,投标单位必须携带第二条投标人资格要求规定的资质证明文件原件及复印件(装订成册且加盖公章),复印件在和原件核对无误后,原件退还,复印件留存。

四、投标文件送达地点及截止时间(北京时间)

(1)送达地点:湖北亿和天诚项目管理有限公司(武汉市江岸区台北一路74号)

(2)截止时间:2017 51614时30分

五、开标地点及时间

(1)开标地点:湖北亿和天诚项目管理有限公司(武汉市江岸区台北一路74号)

(2)开标时间:2017年 516 日 下午14时30分

本项目已进入政府采购程序,如有疑异,请向江夏区农业局机关和湖北亿和天诚项目管理有限公司质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后15个工作日内向武汉市江夏区政府采购办公室提起投诉。

六、联系事项

采 购 人:江夏区农业局机关

联 系 人:韩怡峰 电话:027-87953383

政府采购代理机构:湖北亿和天诚项目管理有限公司

联 系 人:梁工 电话:18986081295

政府采购监督管理部门:武汉市江夏区政府采购办公室

电话:027-81363102

 

 

 

                                                                                                        湖北亿和天诚项目管理有限公司

                                                                                                                  2017 4 23