高效服务48小时内快速解决企业“缺水”问题

发布日期:2022-11-14 16:38   文章来源:江夏区水务总公司



    

    “水务工作人员服务高效又很廉洁。感谢你们解决项目部的用水大事!”1017-19日,江夏区水务总公司施工人员在48小时内,为某市政公司项目部加急接通了自来水。

据了解,1017日下午,某市政公司项目部作人员先生心急如焚地赶到江夏区水务总公司,申请加急报装自来水。邢先生反映其项目部在汇夏区两座山之间架桥施工造浆用水,通是在工地附近池塘抽取。受今年夏秋连旱天气影响,工地附近池塘水源渐渐枯竭,施工被迫中断,亟待开工。

规定邢先生报装自来水,需要该项目部所属的市政公司与江夏区水务总公司签订《给水安装工程合同《供合同》然后施工通水。但邢先生所属市政公司内部合同评审流程通常需要10天至15天。

企业的需求就是"第一信号”江夏区水务总公司决定特事特办,开通绿色通道,实行“承诺可开工”,快速办理通水手续,先生只需在承诺时限内配合报装人员相关手续即可

18日,江夏区水务总公司报装和施工负责人员赶赴现场,快速勘测制定施工接水方案,筹备施工人员、材料、机械等相关各项工作。19日清早,水务施工人员再次赶赴现场,按按计划实施接水施工,加班加点至上午10,为项目接通了施工及人员生活用水。

据介绍,江夏区水务总公司持续加量加码“马上办 网上办 就近办 一次办”、践行“告知承诺制”、“承诺可开工”等优化供水营商环境改革举措,并从2021年起,大力开展清廉企业创建工作,打造勤政、廉洁、高效、为民”的供水服务环境,让“办事不求人、最多跑一次、一站式办结”成常态



【 下载 】 【 打印 】