“有问题就找我”——江夏区税务局推出服务承诺卡

发布日期:2022-11-16 20:30   文章来源:湖北日报客户端

“税务部门的服务越来越贴心了!我们公司日常的涉税业务基本上都是网上办,十分便捷!现在有了这张承诺卡,明确了服务责任人,以后有疑问或者建议,我们都能拨打电话,税务部门也能及时响应我们的需求!”武汉益多财务管理咨询有限公司的郭会计高兴的说。



近日,江夏区税务局对辖区80户涉税专业服务机构进行走访,通过实地走访与电话走访相结合的方式,有力强化了与涉税专业服务机构之间的沟通。通过面对面地深入交流,真诚听取区局在服务质效和工作作风方面存在的不足。为跟踪服务质效,区税务局专门制发了“有问题就找我”服务承诺卡,注明对外监督咨询电话,并向其承诺“遇到涉税问题就找我”、“涉税服务不满意就找我”、“有好的建议也请找我”。对于收集的问题,区税务局将高度重视,建立问题台账,逐一解决,强化沟通,做到“事事有回音,件件有反馈”。



今年以来,为进一步优化辖区税收营商环境,不断加强工作作风建设,有效提升纳税人满意度,江夏区税务局立足征纳双方良性沟通,持续做精做细服务。截至目前,已完成服务回访调查6350户次;通过电子税务局精准推送税收政策提示7295户次,推送短信办前提示54268户次;组织税源管理所及业务科室进行问需走访34573户。


【 下载 】 【 打印 】