关于启动2022年度江夏区科技企业孵化器和众创空间考核工作的通知

发布日期:2022-12-02 11:55   文章来源:江夏区科学技术和经济信息化局

江夏经济开发区、各街道办事处,有关企业:

为深入实施“创新活区”战略,贯彻落实中共江夏区委、江夏区人民政府《关于促进科技创新和工业经济高质量发展的若干意见》,根据《江夏区科技企业孵化器和众创空间管理实施细则(试行)》,现启动2022年度江夏区科技企业孵化器和众创空间考核工作。通知如下:

一、孵化器和众创空间考核评价工作

1.年度考核旨在引导和支持各类市场主体建设发展双创孵化载体,发挥示范带动效应,提升孵化服务能力,加速科技成果转移转化,激发全社会创新创业活力,营造良好的创新创业生态环境。

2.考核对象:已备案的区级及以上科技企业孵化器和众创空间。

3.考核时间:2021年9月1日至2022年8月31日。

4.申报单位填写《江夏区孵化器和众创空间考核申报资料》,按《江夏区孵化器和众创空间考核评价指标》资料目录要求提交附件材料并依次“胶装”装订成册。

二、网上通知

通知在武汉市江夏区人民政府网、“智慧科经”平台和“江夏科经”微信公众号上发布。请开发区、各街道办事处及时宣传,并推荐辖区内符合条件的企业参与申报,请相关企业对照申报条件积极申报。

三、申报要求

请申报单位于2022年12月2日至2022年12月15日,在“智慧科经”(http://220.202.12.127:8092/)平台进行申报。纸质资料2份(胶装)于12月20日前报送区科经局科技创新与成果转化科(区政府办公大楼D区288办公室)。

联系人:季东升、杨宏电话:81568157

智慧科经平台电话:027-87158232(方思瑶)

附件:江夏区孵化器和众创空间考核申报资料;

             武汉市江夏区科学技术和经济信息化局

              2022122


【 下载 】 【 打印 】