《中国•江夏灵山矿苑生态文化旅游区总体规划》征求意见公告

发布日期:2022-04-06 10:15


为深入实施“五区”战略,奋力建设“五个江夏”,探索将矿山修复、复垦利用与文旅农旅融合,促进乡村振兴的新模式,根据《中华人民共和国旅游法》、《旅游规划通则》有关规定,我公司起草了《中国江夏灵山矿苑生态文化旅游区总体规划(征求意见稿)》(以下简称《规划》)。

现将《规划》公开征求社会各界意见,以便进一步修改完善。有关单位和各界人士可以在202256日前,通过以下方式提出修改意见:

1)通过信函方式将意见邮寄至:武汉市江夏区纸坊街三潭路56号武汉市江夏区物产国有控股集团有限公司,并请在信封上注明“征求意见”字样。

2)通过电子邮件方式将意见发送至:jxwukongwl@163.com。

附:《中国江夏灵山矿苑生态文化旅游区总体规划》(征求意见稿)。

联系人:张纯洁 电话:02787016520



武汉市江夏区物产国有控股集团有限公司

202246



【 下载 】 【 打印 】